Poema n° 3 - Lamento

Ela não sabe que eu sei,

se duvidar, eu também.

Estilo e pena não cabem

no dobre do requiem.

Morreu o poeta nobre.

Sem berço foi para o além,

deixou a Terra mais pobre

da poesia de alguém.

______________________________________________________________

Imortal poeta nobre

que em Drácula se esconde,

teu disfarce não encobre

quem está por trás do Conde.

(Celina Figueiredo)