GENTE!
GENTE HEDE!!!!!
GENERA NOJO!!!!
GENERA HECES!!!!
GENTE HEDE!!!!
GENERA GUERRA!!!!!
GENERA SANGRE!!!
MUERTO PODRIDA!!!!
GENERA NOJO!!!
GENERA GUSANOS!!!
GENTE HEDE Y GENTE MUERTA!!!!!
SOMOS LOS PÁRIAS DE LA TIERRA!!!!!!
NOSOTROS SOMOS GUSANOS!!!!
DEVORAM SU ALMA Y SU CUERPO!!!!!!
GENTE HEDE!!!!
GENERA POLUCÍON Y CATRÁSTROFES!!!!!
GENTE HEDE!!!!!
EN HUMBRAIS DE LA MISÉRIAS!!!!!
TENEMOS ALGUN PERDON?