Poema n° 1 - Perfil

O país é fictício,

como o Brasil também.

O nome, todos sabem

não pertencer a ninguém.

Volta e meia sou menino,

outras vezes me faz bem

ser um cântico divino

ou a sombra do além.

_______________________________________________________________