Algo a se aprender

Tem-se que cativar o afeto,

não prendê-lo,

se pensas ter um coração nas mãos,

ele pode escapar-te entre os dedos...

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 06/11/2009
Código do texto: T1908705