Trilhando Caminhos

Trilhando Caminhos

Entre as curvas e retas

das alamedas do tempo

o passageiro da vida,

trilha seus caminhos

errando ou acertando...

batendo de frente com

os obstáculos que

serão ou não, superados.

Adversidades e latências

poderão tornar-se para

o índíviduo fraco, porta

de entrada para o abismo...

... os descaminhos.

Diná Fernandes