A poesia em minha vida
Certo dia abriu-me
O peito,
Invadiu meus sentimentos,
Prendeu-me em sua gaiola chamada poesia.
-disse-me,
Sinta-se tal qual passarinho!
Presa num emaranhado de versos ,
Derrame seus sentimentos
Na ponta da sua pena.
Cante canções em versos,
E serei em sua vida
A eterna companheira...
Chamada poesia!
Diná Fernandes