Uso e abuso
Uso e abuse
Quero satisfazer
todos os meus, e seus desejos.
Amar-te na medida certa
sem ânsias nem padecer.
Que nada entre nós deixe,
deixe de ser reproduzido,
nem o amor sufocado.
Cultivemos pensamentos
mesclados de compreensão,
e que nossas almas, se entendam,
assim, como nossos corpos!
Contanto, que não abusemos
das nossas vicissitudes.
Diná Fernandes
Diná Fernandes