O AMOR É LINDO

Amor é lindo

apenas... quanto

amor exista.

Certa noite, finda

desnuda e tanto

o amor reserva-se.

É inútil resistir...

como impedir

que o amor caia

sobre a minha cabeça?

O amor é lindo

apenas... enquanto

amor exista.

NivaldoRibeiro
Enviado por NivaldoRibeiro em 02/11/2009
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T1900388