Lá embaixo, no céu

Lá embaixo, no céu

Ah! Se Deus, na sua bondade desligasse esta força que nos mantém o tempo todo agarrados, aqui em cima, na terra.

Assim, cairíamos suavemente lá embaixo, no céu, onde Ele ternamente nos apararia em seus braços, um a um, nos devolvendo ao paraíso.

Jaak Bosmans