Sonho de amor


Ela sorria para mim.
Um convite para amar?
Me aproximei,
envolvi-a em meus braços...
Nossas bocas se tocaram,
longo beijo aconteceu...
ACORDEI.

Maurélio Machado


Sinto a doçura dos lábios
O brilho do seu olhar
Seu abraço terno e hábil
Seu cheiro solto no ar
Por isso vou dormir cedo
Levando comigo o medo
Da hora de acordar.

Heliodoro Morais