Pingo d’agua

Chorava a minha dor,

uma lágrima escorria.

No jardim a solitária flor

alegremente para mim sorria.

Eu precisei chorar

pingos de saudade

para regar sua sede.

A dor, não é de tudo cruel!

Diná Fernandes