O AMOR...
... chegou sem aviso,
me tomou pelos braços,
pela mão,
me guiou no escuro,
acendeu o que já era quase cinza.
Hoje não fujo mais de mim...
***
O amor não costuma mandar avisos.
Chega, se instala e pronto!
Quando é reciproco e desembaraçado, aí então é o céu.
Mas seja do jeito que for, amor é amor.
E tudo deixa de ser cinza, e torna-se multicolor!
***
Interação do meu amigo poeta de todos os meus momentos, Inhô Oripe! Obrigada! Não pude deixar de postar esse gracioso comentário.