Não Retire Esperanças...
________________________
Em Tempo Algum Pise em ]S
Em Nenhuma Chance Ria de ]P
De Modo Qualquer Desdenhe ]E
Jamais Arranque]R
Com Chance Alguma Desdiga ]A
Nunca Remova ]N
De Maneira Qualquer Destrua ]Ç
Em Momento Algum Despreze ]A
Em Nenhuma Condição Extraia]S
-----------------------------
E o Mundo Será Melhor...