Meu nome é magia

Um predicado que

a vida me concedeu...

A alegria!

Vivo de inventos,

dou quebranto à tristeza,

as dores, jogo nas asas

do vento!

Um sorriso, sempre

presente...

Agradeço essa panacéia

que suaviza meus dias!

Meu nome á magia!

Diná Fernandes!