Eloquência

Sem encontro marcado,

Sem pretensões aparentes,

Um olhar atraente e silencioso

Despertou-me o desejo!

Surge o conflito...

A eloquência que não

permitiu-me calar,

impetuosamente

num breve elóquio...

Conquista garantida!

Diná Fernandes