Livres
porque sou poeta
não pertenço a ninguém
meus escritos não são seus
nem da mulher que eu tomo nos braços
meus escritos são convulsões
de quem tem algo pra dizer
as palavras correm soltas
solta pelo poeta
que está em mim
solta pelo poema que escrevi
solta ao som do vento
que bate à janela
sentimentos entrelaçados
de dois poetas
que se encontram
LIVRES