A MULHER...

A MULHER, QUANDO APAIXONADA,

DISPÕE DE MIL BRAÇOS PARA ABRAÇAR,

MIL OLHARES PARA SEU AMADO DAR,

MIL BEIJOS PARA BEIJÁ-LO, MAS,

SOMENTE DISPÕE TUDO A UM SEU AMADO...

POR DOIS, DIVIDO, SERIAM,

QUINHENTOS BRAÇOS PARA ABRAÇAR,

QUINHENTOS OLHARES A CADA UM

DE SEUS DOIS AMADOS DAR,

QUINHENTOS BEIJOS, PARA BEIJÁ-LOS...

QUAL É O MELHOR?

SE CONTENTAR COM QUINHENTOS BEIJOS

DADOS DE UMA MULHER OU

TENTAR CONSEGUIR PRA SI

OS MIL BEIJOS POR SE DAR POR ELA?

ÀS VESES, QUINHENTOS BEIJOS BEM DADOS

SÃO BEM MELHORES QUE MIL...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 14/10/2009
Código do texto: T1865449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.