Monólogo
Sentado à sombra de um carvalho perguntei:
Oh, nobre criatura,
porque tens vida
e não me falas?
Respondeu-me com um enorme silêncio.
Não contente com a resposta,
tentei uma outra pergunta,
desta vez astuta:
Oh, nobre criatura,
porque és alto e belo
e não te locomoves?
Mas um enorme silêncio.
Desta vez, fulminei:
Porque me dais
a sombra
se em troca
nada lhe dou?
Silêncio absoluto....
Ruídos,
Serras,
Máquinas e niguém
pra conversar.
Amor, Amizade, Coração... Meu vírus vital!