ESTRELAS CADENTES
hoje, no meu bairro,
noite sombria
o céu cinza-escuro
chora
doces lágrimas.
nuvens baixas, paradas,
colhem as luzes da cidade
que correm
pelos campos celestiais.
são estrelas cadentes
artificiais
criadas por focos
de luzes que giram
e quando cessa a chuva
vão embora