INQUIETUDE
O mundo é tão vasto
E meus sonhos tem essa imensidão.
Entendi o porquê da minha inquietude.
Além de toda essa vastidão de sonhos e mundos
Tenho uma história contadas em segundos.
E são milhares deles.
E, acredite se quiser,
Com tudo isso
Meu plano ainda é viver cem anos
E depois me tornar um oceano