Cadê a primavera? 

 

 

Mais um dia triste...

Céu cinzento, vento frio...

Primavera?... Cadê você

que não veio?



De Fernando Tanajura
 
Procuro flores, não acho,
em dia de primavera
Essa saudade despacho
e busco um beijo: quem dera
 
Obrigada Poeta, amei sua interação