ESTOU TÃO CARENTE...

Toma-me em teus braços,

Faça-me delirar.

Estou tão carente...

E você, tão quente!

Aquece-me...

O corpo e a alma!

Envolve-me em teu sonho,

Não me deixe acordar.

Vem, vem novamente me amar!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 03/10/2009
Código do texto: T1845070
Classificação de conteúdo: seguro