Espelho Mágico

Não há espelho mágico,

que reflita uma imagem

que alegre os olhos,

enquanto, belo e transparente

não seja o seu interior.

As nódoas deixadas na alma,

refletem no olhar,

sobrecarregando o semblante,

imagem que os olhos não deseja ver!

Poucos se permitem à introspecção,

e a lapidação torna-se inviável.

Diná Fernandes