Sonada
Estou sonada
Só,
Nada!
Tenho os meus versos!
Neles despejo a minha aflição -
Jorro sentimentos em busca de alento.
Inútil tentar ocultar o sofrer autêntico -
doe...
machuca...
sangra...
purga.
Mas, um dia cicatrizam!
Alguns deixam marcas. Outros se diluem.
Só?
Que nada!