Ilusão
Minha noite foi curta -
Ando ansioso.
Querendo apressar o tempo
varo a madrugada: escrevo pra você.
Que ilusão!
Em vão apresso a noite,
que a pressa desconhece.
Submerso na escuridão
Procuro o horizonte,
E sei que
jamais poderei desvendar
os destinos do amanhecer.