Silencio
A noite engoliu o dia
se fez fresca e encheu-se de fantasia
À noite, a luz se esconde
Onde?
Grito, ela não responde
Foi-se não sei pra onde
Pra onde se foi?
Eu grito
E silencio
Silêncio é vazio
Igual a noite: vazia de luz
Sem você
Eu sou um vão escuro:
silencio.