Encontros?
mistérios, incertezas
há espaços que lembram: oásis
sedentos se abstraem...
e se detém nos limites por si mesmo traçados
pêlos eriçados nos traem.
ainda assim, mudos, distantes
coração em brasa, e a boca amarga
saudosa dos beijos jamais trocados.