Boa sorte!
Qual barco em mar revolto
... solto ...
Sigo sempre.
O infinito é o meu destino.
Desafios constantes
Calor abrasador ou frio cortante
Quando a esperança está por um fio
tímido lume renasce.
Fé...
norte.
Esperança ou sorte?
Ainda me lembro do teu conselho:
Se avistar um porto: Aporte, se reabasteça e
Siga sempre.
Boa sorte!