Magia da Poesia
Tanca 35
Voo além do mar.
Descubro o sol que anda ao léu,
Derramando vida.
Ouço a manhã solfejar
E vejo a noite dançar.
Tanca 53
Acordada sonho,
madrugada passa lenta.
Em meu quarto espero
Que encarnes a poesia,
Que me encantes de magia.
Imagens: Google
Respeite os direitos autorais.