Languidez amanhecida
Restos de cigarros
Copos pela metade
Gizes quebrados
Mesas desorganizadas
O ultimo bar
fechando de manha
Lembra-me que não tenho
mais para onde ir
lugar nenhum, repouso algum
nenhuma filosofia barata
que me salve do estéril
vazio de minha casa.