lagrimas de nuvens na janela

lagrimas de nuvens na janela

aceitam rumos infinitos

rostos pretéritos refletidos

tomam caminhos incógnitos

movimentos cíclicos

surgir, extinguir-se, renascer

cigarros, uísque e poesia

aguardando o amanhecer