Despenhadeiro
Ela me pergunta por que estou triste!
Permaneço calado a olhar do despenhadeiro de mim mesmo
Os sonhos esparramados ao fundo do abismo!
Ela me pergunta por que estou triste!
Permaneço calado a olhar do despenhadeiro de mim mesmo
Os sonhos esparramados ao fundo do abismo!