No ocaso, a casa se despedaça e o velho Usher com ela tomba

I

Usher, o velho, enfermo esvaiu-se

Tinha mente algoz, instrumentos de cordas lenitivos

Observava quadros, causava pensamentos aflitivos

II

Tudo ruiu, Madeleine tristemente sucumbiu...

O vento feroz nas fendas construiu alargamentos

Parceira definitiva, sob destroços, ferimentos

III

A profunda e sombria casa

Despedaça-se sob um coro de mil vozes

Sentimos arrepios, dali, fugimos velozes

*Baseado no conto:”A queda da casa de Usher” de Edgar Allan Poe

Marciano James
Enviado por Marciano James em 01/09/2009
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T1786716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.