ME CHAMO QUATORZE DIAS

GOSTO DE TÃO BOM QUE É
AMO PORQUE SEI QUE É MELHOR AINDA
FAÇO O QUE A ALMA DITA QUANDO CANSADA
SORRIO E A METADE DO MEU SORRISO É PERFEIÇÃO

ME CHAMO QUATORZE DIAS
A ÁGUA UM PARALELO
O CÉU COMO CHAPÉU
UM PONTO FIXO QUE SE MOVE
A LUA O MENESTREL

ME CHAMO QUATORZE DIAS
VOU QUANDO JÁ É HORA DE VOLTAR
FICO E ESTOU SEMPRE PENSANDO NO CONTINENTE
FALO NA MINHA QUIETUDE MORNA
ESCUTO PORQUE É MELHOR...

ME CHAMO QUATORZE DIAS
RELAÇÃO SEXUAL NÃO É POSSÍVEL
BRINCAMOS COM SERIEDADE DO SEXO VERBAL
OUTRA PALAVRA SENTIDA DENTRO DO QUE PODE SER
CINCO CONTRA UM VOCÊ ENTENDE O QUE EU QUERO DIZER?

SÃO QUATORZE VEZES VINTE E QUATRO HORAS
SÃO TANTOS SEGUNDOS, E UM MUNDO
NO AQÜÍFERO QUE ME LEVA
AO MAIS PROFUNDO
ME CHAMO QUATORZE DIAS

INSTÁVEL ÀS VEZES FICA, MAS NÃO DEVE FICAR
ESTÁVEL É BOM QUE FIQUE, UM ESTADO DE NORMALIDADE
CONEXÃO COM UM MUNDO MELHOR EM TEMPO REAL
LIGAÇÃO ENQUANTO DURE O TEMPO ENTRE TODOS
ME CHAMO QUATORZE DIAS

O BARCO PASSEIA
O AR GORJEIA
A LULA SE VIRA VÍTIMA
NO LUGAR QUE NASCE UMA VIDA
ME CHAMO QUATORZE DIAS

SE PENSO
TENTO
SE TENTO
PENSEI

TODAS AS IDAS
TODAS AS VINDAS
UM HELICÓPTERO
UMA SARDINHA QUE SEJA SEMPRE ASSIM
ME CHAMO QUATORZE DIAS

Às VEZES É PURA CHATICE
Às VEZES VEJO COMO BURRICE
UMA INTELIGÊNCIA BURRA
TURRA E URRA...
ME CHAMO QUATORZE DIAS

RELEVANTE
ATRAENTE...
PSICOLOGIA
NO QUE AINDA NÃO COMEÇOU?
ME CHAMO QUATORZE DIAS

DE PÉ
JOSÉ E JOÃO
AO SER
UMA SÓ COR E AÇÃO
VEJO
AÇO CARBONO INVERTIDO
AO TER!
VIDRO POLIDO RECOZIDO
ME CHAMO QUATORZE DIAS

COMO É ISTO?
CANSO DE TANTO EXPLICAR
PORÉM INSISTO E VOU...
AO MAIS VISCERAL DO EU, PARA ME CHAMAR QUEM SOU?
LUGAR PARADISÍACO
É ISTO AQUI!
VISÃO LÍMPIDA E PRIVILÉGIO
DE VIVER QUATORZE DIAS AQUI

AO PRÓXIMO QUE PASSA CALADO
DO PRÓXIMO QUE FALA CALADO
AO PRÓXIMO QUE FALA E NÃO FALA
DO PRÓXIMO QUE FALA E FALA
ME CHAMO QUATORZE DIAS
VIDA...
V I D A
MORTE SEM SER TRISTE
ME CHAMO QUATORZE DIAS
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 28/08/2009
Reeditado em 29/08/2009
Código do texto: T1780157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.