Foi assim...


Manhã de domingo
doce de algodão
roda gigante
emoção
Girar por instantes,
abraçadinhos
no florescer do amor.

Maurélio Machado



Correr com os pés descalços
Fazer coisas infantis
Ter sonhos, sofrer percalços
Banhar-se no chafariz
Passear pela cidade
Porque a simplicidade
É o que faz alguém feliz.

Heliodoro Morais