Andar I
 

Sinto-me livre como os pássaros
A chuva; o sol; a cidade; o campo;
Ótimo!
Estar-se-á com a disposição e enfrentar um caminho
Nada substitui o caminho improvisado, dando luz onde não têm luz
Meu presente é meu sorriso para gota de água da chuva
As flores molharam meu beijo eu aceno para as mariposas
Quanto tempo temos para andar é o que vale em nossas vidas
Tudo é lindo pelo caminho
Andar a pé
A poça d’água
A poeira
O vento
As árvores
Os mosquitos
Eu ando a pé
Eu ando a pé

 

WWW.MCKLEIN.PROSAEVERSO.NET

( ... IMAGEM GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 25/08/2009
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T1773332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.