aprenDês

dividir o indivisível

questionar o inquestionável

destruir o indestrutível

serenar o reconciliável

amar o não-amado

desequilibrar o equilíbrio

destronar o destronado

delirar sem o delírio

acordar desalinhado

iluminar o invisível

disseminar no esterilizado

conviver com o perecível

esperar sem esperança

o desencanto da crucificação

o canto e a dança

aprender a esquecer

o desencanto do martírio

e tudo o que for antinatural