Curtos circuitos
I - CHISTE
chispaste
dedo em riste
perdido o horizonte
vago triste
a ver navios
.
II - ECONOMIA
pra repor as energias
mais vale um vate de verve
que mil mega watts de Três Marias
.
III - HELPLESS
vez por outra te enxoto
depois arrependo,
imploro, choro
fazer o quê
se quando te miro
me (m)olho?