Sorriso de gesso
Mostra-me o espelho
Um sorriso franco
Bonito até
Ingênuo
A me bailar inteiro no rosto
Enche cada canto
Abri ao meio do queijo
Uma covinha
Mais duas covinhas
Uma em cada bochecha
Lábios esticados a mostrarem
Perfeita dentição
É-me de orelha a orelha
O sorriso
É um sorriso enganador
Pois quem o vê
Diz-me feliz
Meu sorriso é dissimulado
Enganador
Mentiroso
Muita vez
Engana até a mim
Só eu e Deus sabemos
Como por dentro sou.