Advertência

Pobre homem cego e insensato,

se sempre pensares ser o dono da razão,

acabarás em teus últimos dias, já calvo,

lamuriando a tua intragável solidão,

por no amor, nunca ter acertado o alvo.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 10/08/2009
Código do texto: T1747140