Amar
 
Não preciso outro verbo conjugar...
Vou apenas para sempre amar e amar!
Sem nem mesmo me preocupar,
Onde tudo isso vai parar.
 
Sirlene Rosa


 
Um sentimento arrebatador
Fez de minha vida alegrias
Amor, repentino amor
A encantar os meus dias!!!
 
Maurélio Machado


Como folhas carbonadas
lembranças jamais se vão.
Na memória acessadas,
imprimem no coração.

Salete