ATEMPORAL
Ao sabor das minhas memórias, saber dos...
T
E
M
P
Os de outrora me faz pensar no desejo
R
A
Latente... embebido no gosto da tua sombra amorosa!
Ao sabor das minhas memórias, saber dos...
T
E
M
P
Os de outrora me faz pensar no desejo
R
A
Latente... embebido no gosto da tua sombra amorosa!