lenga lenga apaixonada
I - ...
súbito bate a dúvida:
paixão é dádiva,
paga devida,
vocação atávica
ou dívida de (outra) vida?
II - VADE MECUM
vá, antes que amanheça
vá, antes que eu me despeça
ande, vá logo, desapareça
que é pra voltar mais depressa
III - INSTINTO
vem lá do fundo
do mais íntimo labirinto
este sentimento brut-nature
maduro, ex_tinto