A delicada história de um verme nostálgico e um anjo humano.

aqui antes

olhos nos olhos

como anjos

aqui agora

olhos gemem.

flutuam

como pena.

num mundo bonito

poderia ser especial

mas sou um verme

você: um anjo.

caído,

preso

num marco.