O caixão
Comprei um caixão bonito
Para me preveni
Coloquei no lado da cama
Para sempre de polir.
Também comprei uma mortalha
De pano especial
Um laço de fita verde
Para botar lá na cruz
Junto as coroas de flores
Que ganharei de presente
Quando eu for encontrar Jesus.
E assim Zé Tonto viveu
Olhando pra seu caixão
Com cento e trinta anos morreu
Pois pra isso que serve comprar
A urna que vamos morar.
Quem coragem tiver
Vai viver o dobro da idade
A que veio predestinado
Ou seja a vida que foi traçado.
É isso ai camarada
Comprar o caixão é uma solução
Pra viver mais de uma centena
Tendo uma vida serena.