Viver

 
Conjugo minha vida
Com muita disposição,
Procuro usar a razão,
Mas acabo ouvindo mesmo
É a voz do meu coração!!!
 
Sirlene Rosa


 
Entre uma e outra, sou mais emoção
Pois me renova a cada amanhecer
Amo viver dessa Razão
Sonhando sempre um luar me nascer.

SonhoAzul
 


 
Entre o raciocínio frio da razão
Sigo meus passos de sonhador
Ouvindo as palavras do coração
Ainda que me cause profunda dor
Sou assim , sem planificação...
 
Maurélio Machado


O coração conhece a verdade
Sempre nos indica a direção
O caminho pra felicidade!
O sorriso é a melhor opção...

Xama