FELICIDADE

 
Ainda há tempo de aprender...
Essa tal felicidade
É fácil de obter...
É sonhar que a vida é bela
E assim, fazê-la acontecer!!!
 
Sirlene Rosa


 
A felicidade é como pluma
solta ao sabor dos ventos
Pegadas do mar, espumas
Raros e felizes momentos
Nos caminhos da vida!!!
 
Maurélio Machado