Toque Iniciático: O homem adormecido
no ronco de um homem canta um galo
no canto do galo um cavalo relincha
no relincho uiva um lobo
no uivo do lobo um leão ruge
no rugir do leão um gato dorme
no sono do gato sonha um rato
no sonho do rato entra uma pulga
que morde o rato
que rói o sono do gato
que dorme no rugir do leão
que persegue o lobo
que uiva para o cavalo
que relincha e convoca o galo
que canta e acorda o gato
que assustado com tantos bichos
espreguiça estica encurva alonga arma o pulo e salta
no ronco do homem onde um galo canta
vale contar mais uma vez?