Carinhos em forma de comentário:
L ares destruídos
O s corações partidos
I nstante de ilusão
R evelados numa separação
A vida não foi feita para solidão.
-Angelica Gouvea-
Inevitável...
Quando um é todo amor
E o outro apenas ilusão,
Chora e sofre um coração!!!
- Sirlene Rosa-
Quando um é todo amor
E o outro apenas ilusão,
Chora e sofre um coração!!!
- Sirlene Rosa-