CASA COM GUARITA

O cavaleiro com armadura

é apenas

mais um alvo qualquer,

por isso, mantenho

a coluna ereta.

Eu sou uma casa

com guarita,

sei das regras um pouco,

retomo o tema,

porém, agora

de igual

para igual.

Sucumbe o ídolo

à idade

e, como cachorro novo,

choro.